Hotelbewertungen

Unsere Gäste kommen sehr gern wieder! Wir freuen uns, wenn sie uns mitteilen, was ihnen besonders gut gefallen hat und sind immer offen für Verbesserungsvorschläge.
Auch Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. – Besuchen Sie uns und machen Sie sich selbst ein Bild von unserem Hotel und unserem Angebot!

Kundenzufriedenheit gesamt: 4.50 von 5 Punkten

1
2
3
4
5

Das sagen unsere Gäste:


26.07.2017 von Anonym

Sauber,Personal nett und zuvorkommen .Frühstücksbufett großzügig.Wir kommen wieder.

Gesamtbewertung: 4.33
1
2
3
4
5

19.07.2017 von Herrmann

Uns hat es sehr gut gefallen !

Gesamtbewertung: 4.67
1
2
3
4
5

18.07.2017 von Henry J.

Der Gesamteindruck der Anlage, hauptsächlich der Außenbereich machte eher einen ungepflegten Eindruck.

Gesamtbewertung: 3.83
1
2
3
4
5

18.07.2017 von Anonym

Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit einer persönlichen Atmosphäre, sehr sauber und sehr nettes, familienfreundliches und hilfsbereites Personal/Besitzer.
Trampolinbenutzung ist ideal für die Kinder, Nutzung des Bollerwagens gleich möglich, DANKE!

Gesamtbewertung: 4.83
1
2
3
4
5

20.08.2016 von Peter M.

Als langjähriger Gast ist das hotel heiderose die beste Option

Gesamtbewertung: 4.67
1
2
3
4
5

09.08.2016 von I.Rabe

Ich habe in diesem Hotel wiederholt meinen Urlaub verbracht, was dafür spricht, dass ich mich immer wieder sehr wohl fühle. Die Nähe zum Strand, die zenrale Lage von Graal-Müritz von wo aus so interessante Orte wie Rostock, Warnemünde, der Darß und vieles mehr gut zu erkunden sind und vor allem die freundlichen Gastgeber -Fam. Patzelt - machen einen Urlaub im Hotel Heiderose so empfehlenswert.

Gesamtbewertung: 4.67
1
2
3
4
5

04.08.2016 von Anonym

Wir waren 2 mal bei Ihnen und waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

Gesamtbewertung: 4.50
1
2
3
4
5

02.08.2016 von Anonym

Ein Wohlfühlhaus!

Gesamtbewertung: 4.80
1
2
3
4
5

31.07.2016 von Anonym

Befriedigend

Gesamtbewertung: 3.17
1
2
3
4
5

31.07.2016 von Anonym

Alles gut, bis auf den komischen Geruch im Zimmer.

Gesamtbewertung: 4.67
1
2
3
4
5

26.07.2016 von Fam. B.

Man trifft auf eine angenehme Atmosphäre in einem familiär geführten Hotel. Man fühlt sich persönlich sehr gut betreut und beraten in allen Urlaubsangelegenheiten. Hervorzuheben ist die uneingeschränkte Hilfsbereitschaft der Fam. Patzelt.

Gesamtbewertung: 4.83
1
2
3
4
5
Sitemap / © 2010 ISuMA